Definición: 35-45% hidratos, 20-35%
proteínas y 15-25% grasas.
Algo que mucha gente piensa es que para definir
hay que quitar completamente las grasas, y eso es un error, la grasa nos
ayudará en el proceso de definición (usa grasa saludables principalmente).
Volumen: 50-55% hidratos, 20-25% de
proteínas, 25-30% de grasas.
Aunque los porcentajes de proteína bajan la
ingesta en gramos total de proteína en los tres objetivos suele ser estable,
siempre en torno a los 2gr x kg de peso.
Mantenimiento: 45% hidratos, 35% proteínas
y 25% de grasas.
Este rango y un ajuste de calorías en torno al gasto
diario del mismo harán que mantengamos nuestro índice de grasa y porcentaje de
músculo lo más estable posible
Estos valores son
estándar para cada persona por lo que
puede haber una deferencia de 5% en cada macro-nutrientes (según la fuente que
leamos), pero estos rangos suelen ser los más habituales o los más usados a la
hora de afrontar los diferentes retos u objetivos del mundo de las pesas
Puedes seguir consultando información en el siguiente vinculo
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