martes, 18 de octubre de 2016

Macro-nutrientes


Definición35-45% hidratos, 20-35% proteínas y 15-25% grasas.
 Algo que mucha gente piensa es que para definir hay que quitar completamente las grasas, y eso es un error, la grasa nos ayudará en el proceso de definición (usa grasa saludables principalmente).

Volumen50-55% hidratos, 20-25% de proteínas, 25-30% de grasas.
 Aunque los porcentajes de proteína bajan la ingesta en gramos total de proteína en los tres objetivos suele ser estable, siempre en torno a los 2gr x kg de peso.

Mantenimiento45% hidratos, 35% proteínas y 25% de grasas.
 Este rango y un ajuste de calorías en torno al gasto diario del mismo harán que mantengamos nuestro índice de grasa y porcentaje de músculo lo más estable posible

Estos valores son estándar para cada persona por lo que puede haber una deferencia de 5% en cada macro-nutrientes (según la fuente que leamos), pero estos rangos suelen ser los más habituales o los más usados a la hora de afrontar los diferentes retos u objetivos del mundo de las pesas

Puedes seguir consultando información en el siguiente vinculo

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